| 24.5 g Kohlenhydrate
| 0.1 g Salz |
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Bio-Hanf-Protein-Pulver der Marke Govinda
396 Kilokalorien pro 100 Gramm
Lebensmittel-Kategorie: Mehle
Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1.2 g

→ BIO
→ lange haltbar (450 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden
→ salzarm
→ vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 42 Grad)
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 12 g Fett!
Packungsgröße: 400 g
Hersteller: Govinda Natur GmbH
Zutaten
100% Ölreduziertes Hanfsamenmehl*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der Rohstoffe: Diverse (wechselnde Ursprungsländer)
verarbeitet in: Deutschland
EU Bio-Siegel
Produktbeschreibung
Hanf-Proteinpulver wird aus dem Presskuchen der Hanfölherstellung gewonnen. Dadurch enthält es nur noch wenig Fett – dieses enthält jedoch wertvolle ungesättigte Fettsäuren. Somit ist es eine erstklassige Quelle für pflanzliches Protein.
Zubereitung / Verwendung
In Getränken und Müslis, in Suppen, Joghurts, zum Backen (25% der Mehlmenge kann durch Proteinpulver ersetzt werden)
Aufbewahrung
Die geöffnete Packung bitte stets gut verschließen. Trocken lagern, vor Wärme schützen. Bitte kühl und trocken lagern