Brennwert: 581 kcal (2409 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Peru, Deutschland, Ghana, São Tomé und Príncipe, Dominikanische Republik, Paraguay
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
Weizenvollkornmehl*, Palmfett°*, Rohrohrzucker°*, HASELNUSSPASTE* 10 %, VOLLMILCHPULVER*, Kakaobutter°* 9%, Kakaopulver stark entölt°* 4 % Kakao°*, Säureregulator: Kaliumcarbonat, Sonnenblumenöl*, Emulgator: SOJALECITHIN*, WEIZENMALZMEHL*, Meersalz, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
42,8 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 39.4 g Fett!
→ 23.5 g Zucker!
Produktbeschreibung
kühl und trocken lagern
Verarbeitung
Keine
Keine
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Haselnuesse
Milcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenDinkel
Gerste
Hafer
Mandeln
Cashewnuesse
Vanillin
Hersteller: GEPA mbH, GEPA-Weg 1, 42327 Wuppertal