Packungsgröße: 20.0 g, 4 St.

Lebensmittel-Kategorie: Kekse, Gebäck

Brennwert: 581 kcal (2409 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Peru, Deutschland, Ghana, São Tomé und Príncipe, Dominikanische Republik, Paraguay

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

Zutaten

Weizenvollkornmehl*, Palmfett°*, Rohrohrzucker°*, HASELNUSSPASTE* 10 %, VOLLMILCHPULVER*, Kakaobutter°* 9%, Kakaopulver stark entölt°* 4 % Kakao°*, Säureregulator: Kaliumcarbonat, Sonnenblumenöl*, Emulgator: SOJALECITHIN*, WEIZENMALZMEHL*, Meersalz, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat


Nährstoffe

pro 100 Gramm

39,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
16,70 g
davon - Zucker:
23,5 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
16,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
39,4 g Fett
42,8 g Kohlenhydrate
23,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,9 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Gluten enthalten
Kasein enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 39.4 g Fett!
→ 23.5 g Zucker!

Produktbeschreibung

kühl und trocken lagern

Verarbeitung

Keine

Keine

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Haselnuesse
Milcheiweiss

Kann in Spuren vorhanden sein:

Khorasan Weizen
Dinkel
Gerste
Hafer
Mandeln
Cashewnuesse
Vanillin

Hersteller: GEPA mbH, GEPA-Weg 1, 42327 Wuppertal
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder