Packungsgröße: 80.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Rohwurst (Salami, usw.) (Aufschnitt)

Brennwert: 319 kcal (1322 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

Schweinefleisch*, Rindfleisch*, Schweinespeck*, Salz, Gewürze*, Zucker*, Reifekulturen, Buchenholzrauch.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

25,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
10,50 g
davon - Zucker:
0,5 g
3,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
10,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
25,4 g Fett
0,5 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
22,5 g Protein
g Cholesterin
3,6 g Salz
das spricht für Bio Hausmachersalami, Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall, 80.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 25.4 g Fett!
→ 3.6 g Salz!

Aufbewahrung

Verzehrfertig

Enthaltene Allergene:

Rind Fleisch

Kann in Spuren vorhanden sein:

Senf

Hersteller: Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall, Haller Str. 20, 74549 Wolpertshausen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder