Packungsgröße: 1.6 kg

Lebensmittel-Kategorie: THEKE (am Stück) - Rohwurst schnittfähig (Salami, usw.)

Brennwert: 287 kcal (1188 kJ) pro 100 Gramm

(Österreich)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Österreich)

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

BIO - Verband: Biokreis (DK)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Zutaten: In 100 g BIO-Heublumensalami sind 133 g Schweinefleisch* und Rindfleisch* enthalten. Speck*, Speisesalz, Dextrose*, Gewürze*, Maltodextrin*, Kräuter*, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenrauch.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

24,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
9,90 g
davon - Zucker:
1,8 g
2,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
9,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
24,0 g Fett
2,2 g Kohlenhydrate
1,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
15,0 g Protein
g Cholesterin
2,9 g Salz
das spricht für BIO-Heublumen-Salami 1/2 Stg./vac, Juffinger Bio-Metzgerei, 1.6 kg
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 24.0 g Fett!
→ 2.9 g Salz!

Produktbeschreibung

Zubereitung / Verwendung

Eine herzhafte Rohwurst, geräuchert und in Bergluft gereift, in einer feinen Heublumenummantelung, ideal für Geschenkskörbe, Frühstücksbuffets, ein Highlight in jeder Theke sowie für Brotzeiten.


Hersteller: Bio Metzgerei Juffinger GmbH, Marbling 15, 6335 Thiersee
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder