14 EATR-PUNKTE
3/11
Ursprungsland ist Deutschland
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
8/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
3/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Brennwert: 64 kcal (268 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
Speisequark Magerstufe
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
3,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Magerquark aus demeter-Heumilch Für unseren Heumilch-Magerquark wird den Tieren eine traditionelle Ernährung aus Heu, Kräutern und Wiesengras ermöglicht. Alle Kälber bleiben bei den Kühen, die sie auf natürliche Weise aufziehen (mutter- und ammengebundene Kälberaufzucht). Diese besonders tierfreundliche Haltungsform ist aufwendig und wird den Demeter HeuMilch Bauern fair entlohnt.
Aufbewahrung
bei +8°C mindestens haltbar bis siehe MHD
Verarbeitung
kühlpflichtig
kühlpflichtig
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
MilchLactose
Milcheiweiss
Hersteller: Die Regionalen GmbH, Gradestr. 94, 12347 Berlin