Packungsgröße: 200.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Butter, Butterschmalz, usw. Brennwert: 748 kcal (3075 kJ) pro 100 Gramm
(Alpenregion)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich, Deutschland (Alpenregion)
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
→ BIO - Verband: Naturland (DN)
Zutaten
Bio RAHM, Buttereikulturen
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
53,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
0,7 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 83.0 g Fett!