Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Indien, Burkina Faso (Sachsen)
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zutaten
Indische Sonnenflocken Salz, Hibiskusflocken
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ zuckerfrei
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Das fruchtige, fein-säuerliche Hibiskussalz passt zu Fisch, Meeresfrüchten oder Wild und zu allen Saucen und Dressings. Vor allem besticht es optisch und geschmacklich als Tischsalz.
Zubereitung / Verwendung
Das fruchtige, fein-säuerliche Hibiskussalz passt zu Fisch, Meeresfrüchten oder Wild und zu allen Saucen und Dressings. Vor allem besticht es optisch und geschmacklich als Tischsalz.
Gebrauch / Verarbeitung
Das fruchtige, fein-säuerliche Hibiskussalz passt zu Fisch, Meeresfrüchten oder Wild und zu allen Saucen und Dressings. Vor allem besticht es optisch und geschmacklich als Tischsalz.
Verarbeitung
8,
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ koscherKann in Spuren vorhanden sein:
SellerieSenf
Sulfit
Hersteller: Bazar Manufaktur Elias Abdennour, Jahnallee 2, 04109 Leipzig