Packungsgröße: 2.3 kg

Lebensmittel-Kategorie: THEKE (am Stück) - Kochschinken, Putenbrust, usw.

Brennwert: 159 kcal (664 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich, Niederlande

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-401 (BIOS - Biokontrollservice Österreich)

Zutaten

89% Bio Schweinefleisch*, 2% Bio Blütenhonig*, Trinkwasser, Steinsalz, Kombucha-Aromaextrakt, Maltodextrin*, Stabilisator: Natriumcitrat, Speisesalz, Zucker*, Gewürze*, Antioxidationsmittel: Natirumascorbat


Nährstoffe

pro 100 Gramm

8,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,90 g
davon - Zucker:
2,3 g
3,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
8,4 g Fett
3,8 g Kohlenhydrate
2,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
16,9 g Protein
g Cholesterin
3,5 g Salz
das spricht für Bio Honigkrustenschinken ca. 2,3 kg, Biomanufaktur Havelland, 2.3 kg
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 8.4 g Fett!
Schädigungspotential
→ 3.5 g Salz!

Hersteller: Biomanufaktur Havelland GmbH, Havelring 17, 16727 Velten (abweichender Inverkehrbringer: Metzgerei Josef Huber, Pass Thurn Straße 3b, 6372 Oberndorf - 10)
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder