12 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

5/26

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

3/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 100.0 g

33 Portionen pro Packung
1 Portion entspricht 1 Teelöffel
Portionsgröße: 3.0

Lebensmittel-Kategorie: Salz, Kräutersalz, Gomasio

Brennwert: 311 kcal (1309 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ lange haltbar (540 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Ingwer Pulver* 99 %, Pfeffer gemahlen* 1%


Inhaltsstoffe

(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Spurenelemente
Mangan:
30,00 μg (1500 μg)

Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
davon - Zucker:
5,1 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,1 g Fett
53,0 g Kohlenhydrate
5,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
10,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für BIO Ingwer Premium mit Pfeffer, Raab Vitalfood, 100.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.1 g Zucker!

Produktbeschreibung

Raab Ingwerpulver in Premium Bio Qualität bietet eine einfache Möglichkeit, die Ingwerwurzel in die tägliche Ernährung zu integrieren. Raab Bio Ingwer enthält ätherisches Öl aus Ingwer und wird ergänzt durch Piperin aus gemahlenem Pfeffer. Das Pulver enthält natürlicherweise das Spurenelement Mangan. Mangan trägt dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen und einen normalen Energiestoffwechsel aufrechtzuerhalten.

Aufbewahrung

Kühl, trocken und gut verschlossen lagern. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.

Verarbeitung

Die oben genannten positiven Wirkungen treten bereits ab einem Verzehr von täglich 3 g der Ingwer-Pfeffer Mischung ein. Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung. Die Einnahme während der Schwangerschaft wird nicht empfohlen.

Tauchen Sie in neue kulinarische Welten ein und entdecken Sie Tandoori- oder Tajine-Gerichte für sich, welche mit Ingwer wunderbar verfeinert und aufgewertet werden können. Aufgrund der natürlichen Schärfe des Ingwers empfehlen wir die Einnahme nicht auf nüchternen Magen.

Die oben genannten positiven Wirkungen treten bereits ab einem Verzehr von täglich 3 g der Ingwer-Pfeffer Mischung ein. Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung. Die Einnahme während der Schwangerschaft wird nicht empfohlen.

Kann in Spuren vorhanden sein:

Pecannuesse

Hersteller: Raab Vitalfood GmbH, Rudolf-Diesel-Straße 10, 85296 Rohrbach
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder