12 EATR-PUNKTE
4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
5/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
3/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
33 Portionen pro Packung
1 Portion entspricht 1 Teelöffel
Portionsgröße: 3.0
Brennwert: 311 kcal (1309 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
Ingwer Pulver* 99 %, Pfeffer gemahlen* 1%
Inhaltsstoffe
(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Spurenelemente
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
53,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 5.1 g Zucker!
Produktbeschreibung
Raab Ingwerpulver in Premium Bio Qualität bietet eine einfache Möglichkeit, die Ingwerwurzel in die tägliche Ernährung zu integrieren. Raab Bio Ingwer enthält ätherisches Öl aus Ingwer und wird ergänzt durch Piperin aus gemahlenem Pfeffer. Das Pulver enthält natürlicherweise das Spurenelement Mangan. Mangan trägt dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen und einen normalen Energiestoffwechsel aufrechtzuerhalten.
Aufbewahrung
Kühl, trocken und gut verschlossen lagern. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Verarbeitung
Die oben genannten positiven Wirkungen treten bereits ab einem Verzehr von täglich 3 g der Ingwer-Pfeffer Mischung ein. Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung. Die Einnahme während der Schwangerschaft wird nicht empfohlen.
Tauchen Sie in neue kulinarische Welten ein und entdecken Sie Tandoori- oder Tajine-Gerichte für sich, welche mit Ingwer wunderbar verfeinert und aufgewertet werden können. Aufgrund der natürlichen Schärfe des Ingwers empfehlen wir die Einnahme nicht auf nüchternen Magen.
Die oben genannten positiven Wirkungen treten bereits ab einem Verzehr von täglich 3 g der Ingwer-Pfeffer Mischung ein. Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung. Die Einnahme während der Schwangerschaft wird nicht empfohlen.
Kann in Spuren vorhanden sein:
PecannuesseHersteller: Raab Vitalfood GmbH, Rudolf-Diesel-Straße 10, 85296 Rohrbach