my Foods
2.1 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
53 g Kohlenhydrate
5.1 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
10 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.02 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt BIO Ingwer Premium mit Pfeffer der Marke Raab Vitalfood

311 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Salz, Kräutersalz, Gomasio

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
Spurenelemente
Mangan:
30,00 μg (1500 μg)
das spricht für BIO Ingwer Premium mit Pfeffer
→ lange haltbar (540 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden
salzarm
vegan
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.1 g Zucker!

Packungsgröße: 100.0 g
Hersteller: Raab Vitalfood GmbH

Zutaten

Ingwer Pulver* (99 %), Pfeffer gemahlen* (1%)

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)

Produktbeschreibung

Ingwer gilt seit Jahrtausenden als eine der wichtigsten Pflanzen in der ganzheitlichen Lehre des Ayurveda. Seit jeher wird die Wurzel hoch geschätzt und für vielerlei Anwendungen eingesetzt. Raab Ingwer Pulver in Premium Bio Qualität bietet eine einfache Möglichkeit, die Ingwer-Wurzel in die tägliche Ernährung zu integrieren. Raab Bio Ingwer wird von Hand geerntet, und enthält die wertvollen Scharfstoffe Gingerol und Shogaol. Shogaol entsteht während der schonenden Trocknung. Die Gehalte an Gingerol (1174 mg / 100 g; 35 mg / 3 g) und Shogaol (133 mg / 100 g; 4 mg / 3 g) werden durch Piperin aus gemahlenem Pfeffer (67 mg / 100 g; 2 mg / 3 g) ergänzt. Das Pulver enthält natürlicherweise das Spurenelement Mangan. Mangan trägt dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen und einen normalen Energiestoffwechsel aufrechtzuerhalten.

Aufbewahrung

Kühl, trocken und gut verschlossen lagern. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.

Verarbeitung

Tauchen Sie in neue kulinarische Welten ein und entdecken Sie Tandoori- oder Tajine-Gerichte für sich, welche mit Ingwer wunderbar verfeinert und aufgewertet werden können. Aufgrund der natürlichen Schärfe des Ingwers empfehlen wir die Einnahme nicht auf nüchternen Magen.

Die oben genannten positiven Wirkungen treten bereits ab einem Verzehr von täglich 3 g der Ingwer-Pfeffer Mischung ein. Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung. Die Einnahme während der Schwang

QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder