my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt BIO Ingwershot Classic 2SHOTS der Marke KLOSTER KITCHEN


Packungsgröße: 60.0 ml
Lebensmittel-Kategorie: Sonstige Wellnessgetränke (Aloe, Weizengras, Kurkumasaft, usw.)

58 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: Curameo AG

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)
→ lange haltbar ( Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Wasser, Ingwerstückchen* 17 %, Agavendicksaft*, Zitronensaftkonzentrat*, Kartoffelstärke*, Pfeilwurzelstärke*, Geliermittel Agar-Agar*, Pektin, Salz.


Inhaltsstoffe

0 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
14 g Kohlenhydrate
12 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0.5 g Protein
0,00 g Cholesterin
0 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für BIO Ingwershot Classic 2SHOTS
→ kein Fett
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 12.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Das Original mit den Ingwerstückchen. Eine alte Klosterrezeptur - neu gedacht. Pure Sinnspiration für deinen gesunden Lebensstil. Eine alte Klosterrezeptur war die Inspiration für das, was wir mit einem eigens entwickelten Herstellungsverfahren möglich gemacht haben: echte, fein geschnittene Ingwerstückchen in jedem Produkt.

Zubereitung / Verwendung

Unsere Verzehrempfehlung ist, jeden Tag einen Shot (30 ml) pur zu trinken. Shots können auch als erfrischender Schuss im Mineralwasser, als stärkendes Extra im Tee oder als Aperitif genutzt werden.

Aufbewahrung

Ungeöffnet müssen unsere Getränke nicht gekühlt werden. Den meisten unserer Kunden schmecken unsere Drinks aber leicht gekühlt am besten. Nach dem Öffnen sollten unsere Getränke kühl und dunkel im Kühlschrank gelagert werden.

Verarbeitung

Der Ingwer wird von Hand verlesen, denn nur die besten Stücke kommen zur Weiterverarbeitung. Für die Verarbeitung und Abfüllung haben wir ein eigenes Verfahren entwickelt, bei dem der Ingwer besonders schonend, gleichmäßig und fein geschnitten wird.

QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder