Packungsgröße: 125.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Fruchtjoghurt (Obst, Vanille, Nüsse, Schokolade, usw.)

Brennwert: 94 kcal (400 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Schweiz, Argentinien, Paraguay, Polen, Europäische Union

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: CH-BIO-006 (bio.inspecta AG)

Zutaten

Lactosefreier JOGURT*, Rohrohrzucker*, Erdbeeren* 6.3%, Reisstärke*, Laktase.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,80 g
davon - Zucker:
12,3 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,0 g Fett
13,0 g Kohlenhydrate
12,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,9 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Bio Jogurt lactosefrei Erdbeer, Molkerei Biedermann, 125.0 g
salzarm
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.0 g Fett!
→ 12.3 g Zucker!
Kasein enthalten
Fructose enthalten

Produktbeschreibung

Wir von der Molkerei Biedermann spalten die Lactose enzymatisch in Glucose und Galactose. Somit können sie von Ihrem Verdauungsapparat besser aufgenommen und verarbeitet werden.

Zubereitung / Verwendung

Direkt zum Verzehr geeignet

Enthaltene Allergene:

Milch
Fructose
Milcheiweiss
Vanillin

Hersteller: Molkerei Biedermann AG, Steigstrasse 2, 9220 Bischofszell
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder