Packungsgröße: 125.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Fruchtjoghurt (Obst, Vanille, Nüsse, Schokolade, usw.)

Brennwert: 98 kcal (415 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Schweiz, Argentinien, Indien, Europäische Union, Paraguay

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: CH-BIO-006 (bio.inspecta AG)

Zutaten

JOGURT* lactosefrei, Rohrrohzucker*, Mango* 6%, Reisstärke*, Lactase.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,70 g
davon - Zucker:
13,6 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,9 g Fett
14,3 g Kohlenhydrate
13,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,8 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Bio Jogurt lactosefrei Mango, Molkerei Biedermann, 125.0 g
salzarm
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten
mögliche Unverträglichkeiten
→ 13.6 g Zucker!
Kasein enthalten
Fructose enthalten

Produktbeschreibung

Wir von der Molkerei Biedermann spalten die Lactose enzymatisch in Glucose und Galactose. Somit können sie von Ihrem Verdauungsapparat besser aufgenommen und verarbeitet werden.

Aufbewahrung

Bei höchstens 8°C aufbewahren

Enthaltene Allergene:

Milch
Fructose
Milcheiweiss

Hersteller: Molkerei Biedermann AG, Steigstrasse 2, 9220 Bischofszell
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder