11 EATR-PUNKTE
1/11
Ökologisch erzeugt
6/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
4/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 70 kcal (290 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Schweiz
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: CH-BIO-006 (bio.inspecta AG)
Zutaten
JOGURT* lactosefrei, Lactase.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
4,8 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten
Produktbeschreibung
Wir von der Molkerei Biedermann spalten die Lactose enzymatisch in Glucose und Galactose. Somit können sie von Ihrem Verdauungsapparat besser aufgenommen und verarbeitet werden.
Zubereitung / Verwendung
Direkt zum Verzehr geeignet
Aufbewahrung
bei höchstens 8°C aufbewahren
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
MilchMilcheiweiss
Hersteller: Molkerei Biedermann AG, Steigstrasse 2, 9220 Bischofszell