Packungsgröße: 200.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Fruchtjoghurt (Obst, Vanille, Nüsse, Schokolade, usw.)

Brennwert: 106 kcal (444 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Schweiz, Argentinien, Paraguay, Europäische Union, Dominikanische Republik, Madagaskar

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: CH-BIO-006 (bio.inspecta AG)

Zutaten

Lactosefreier JOGURT*, Rohrohzucker*, Wasser, Schokoladensplitter* 2% Kakaobutter*, Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Maisstärke*, Vanilleextrakt*, Zitronensaftkonzentrat*, Laktase.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

4,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,50 g
davon - Zucker:
13,0 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
4,1 g Fett
13,0 g Kohlenhydrate
13,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,9 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Bio Jogurt lactosefrei Stracciatella, Molkerei Biedermann, 200.0 g
salzarm
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.1 g Fett!
→ 13.0 g Zucker!
Kasein enthalten

Produktbeschreibung

Wir von der Molkerei Biedermann spalten die Lactose enzymatisch in Glucose und Galactose. Somit können sie von Ihrem Verdauungsapparat besser aufgenommen und verarbeitet werden.

Aufbewahrung

Bei höchstens 8°C aufbewahren

Enthaltene Allergene:

Milch
Kakao
Mais
Milcheiweiss

Hersteller: Molkerei Biedermann AG, Steigstrasse 2, 9220 Bischofszell
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder