10 EATR-PUNKTE
1/11
Ökologisch erzeugt
5/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
4/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 90 kcal (390 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Schweiz, Argentinien, Europäische Union, Madagaskar, Paraguay
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: CH-BIO-006 (bio.inspecta AG)
Zutaten
Lactosefreier JOGURT*, Rohrohrzucker*, Wasser, Reisstärke*, Vanilleextrakt*, Vanilleschoten*, Laktase.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
11,9 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten
Produktbeschreibung
Wir von der Molkerei Biedermann spalten die Lactose enzymatisch in Glucose und Galactose. Somit können sie von Ihrem Verdauungsapparat besser aufgenommen und verarbeitet werden.
Aufbewahrung
bei max. 8°C aufbewahren
Enthaltene Allergene:
MilchMilcheiweiss
Vanillin
Hersteller: Molkerei Biedermann AG, Steigstrasse 2, 9220 Bischofszell