Brennwert: 262 kcal (1088 kJ) pro 100 Gramm
(Österreich)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Österreich)
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung: ABG (Austria Bio Garantie)
BAU (Bio Austria)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)
Zutaten
80% Schweinefleisch* und Rindfleisch*, 17 % KÄSE*, Speck*,Trinkwasser, Speisesalz, Gewürze*, Speisewürze*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure und Natriumascorbat , natürliches Aroma, Dextrose*, Maltodextrin*, Zucker*, Säureregulator: Natriumcitrat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Gewürzextrakt*, Buchenrauch, Naturdarm vom Schwein.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,3 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Zubereitung / Verwendung
Ideal für die schnelle Küche aber auch zum Grillen und Braten ein Genuss
Empfehlung
Regionale Spezialität, wird nur in Tirol hergestellt!
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Hersteller: Bio Metzgerei Juffinger GmbH, Marbling 15, 6335 Thiersee