my Foods
2.2 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
59 g Kohlenhydrate
1.8 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
15 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.01 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Bio KAMUT® Khorasan Grieß (Vollkorn) der Marke Antersdorfer - Die Bio-Mühle

340 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Grieß (Bulgur, Couscous, usw.)

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Bio KAMUT® Khorasan Grieß  (Vollkorn)
→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)
salzarm
vegan
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Packungsgröße: 500.0 g
Hersteller: Antersdorfer Mühle GmbH & Co Vertriebs KG

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)

Produktbeschreibung

Dieser Vollkorngrieß wird aus dem Urweizen, den original KAMUT®-Khorasan-Körnern hergestellt. Nussig im Geschmack eignet er sich für Püree, Grießbrei oder Grießnockerl.

Zubereitung / Verwendung

Rezeptverschlag KAMUT®-Khorasan-Grießbrei (2 Pers.): Man benötigt: 120 g KAMUT®-Khorasan-Grieß, 600 ml Wasser oder Milch, 1 EL Rohrohrzucker, 1 Prise Salz, 1 Vanillesch

Aufbewahrung

Kühl, trocken und dunkel lagern!

QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder