my Foods
2.2 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
59 g Kohlenhydrate
1.8 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
15 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.01 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Bio KAMUT® Khorasan Pur der Marke Antersdorfer - Die Bio-Mühle

340 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Getreide, Getreideartige (Körner)

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Bio KAMUT® Khorasan Pur
→ lange haltbar (540 Tage ab Herstellung)
salzarm
vegan
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Packungsgröße: 5.0 kg
Hersteller: Antersdorfer Mühle GmbH & Co Vertriebs KG

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)

Produktbeschreibung

´Original KAMUT® Khorasan ist ein uralter Verwandter des Hartweizens. Sein Geschmack ist nussig und leicht süßlich. Es lassen sich feine Risottos, pikante Füllungen und leckere Salate damit zubereiten.

Zubereitung / Verwendung

Zubereitung für 2 Personen: 100g KAMUT®-Khorasan-Körner in 200 ml Wasser über Nacht einweichen. Am Folgetag im Einweichwasser bei geringer Hitze ca. 50 Minuten garen. Salz oder Brühe erst am Schluss zugeben und weitere 15 Minuten quellen lassen.

Aufbewahrung

Kühl, trocken und dunkel lagern!

QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder