Packungsgröße: 400.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Feinkostsalate (vegetarisch, vegan)

Brennwert: 208 kcal (865 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

Kartoffeln* 55 %, Rapsöl*, EIER* 10 %, Gurken* 6 %, Rohrohrzucker*, Branntweinessig*, Zwiebeln*, Kartoffelpulver*, EIGELB*, Kräuter*, Gewürze*, Meersalz, SENFSAAT*, Sonnenblumenöl*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

14,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,40 g
davon - Zucker:
6,0 g
1,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
14,2 g Fett
15,6 g Kohlenhydrate
6,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,0 g Protein
g Cholesterin
1,6 g Salz
das spricht für Bio-Kartoffelsalat mit Ei und Gurke 400g, Grünhof, 400.0 g
vegetarisch
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten
mögliche Unverträglichkeiten
→ 14.2 g Fett!
→ 6.0 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 1.58 g Salz!

Aufbewahrung

Verzehrfertig.

Enthaltene Allergene:

Eier
Senf

Hersteller: Popp Feinkost GmbH, Carl-Benz-Straße 3, 24568 Kaltenkirchen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder