Brennwert: 372 kcal (1570 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Verarbeitet in: Österreich
Zutaten
100% Kastanienmehl*
Inhaltsstoffe
(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Mineralstoffe
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
74,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 3.6 g Fett!
→ 24.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Kastanienmehl - aus feinsten italienischen Bio Edelkastanien, glutenfreie Mehlalternative, ideal zum Backen und als Rohzutat in Müsli, Shakes und Joghurt. Vielseitig einsetzbar. Kastanienmehl mit seinem süßlich-nussigen Geschmack wird aus der Edelkastanie (Maroni) gewonnen. Von Natur aus laktose-, glutenfrei, vegan. Verpackt im kompostierbaren Bio-Papierbeutel.
Zubereitung / Verwendung
Kastanienmehl eignet sich hervorragend zum Binden von Suppen und Soßen, sowie zum Backen von Brot, Kuchen, Crêpes uvm. Einfach bis 20% des gewöhnlich verwendeten Mehls mit Kastanienmehl ersetzen.
Aufbewahrung
Trocken und verschlossen lagern.
Gesundheitshinweise:
Kaliumquelle
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ koscher → halalKann in Spuren vorhanden sein:
MandelnHaselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Hersteller: Gerhard Wagner GmbH, Bergstrasse 104, 7572 Deutsch Kaltenbrunn