Packungsgröße: 1.0 Stück

Lebensmittel-Kategorie: Lammfleisch (Natur)

Brennwert: 165 kcal (692 kJ) pro 100 Gramm

(Österreich)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Österreich)

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung: ABG (Austria Bio Garantie)
BRF (Biokreis, regional&fair)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)

BIO - Verband: Biokreis (DK)

Zutaten

geboren: Österreich aufgezogen: Österreich geschlachtet: Österreich zerlegt: Österreich


Nährstoffe

pro 100 Gramm

13,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
5,20 g
davon - Zucker:
1,0 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
13,0 g Fett
1,0 g Kohlenhydrate
1,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
12,0 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
das spricht für BIO-Keulensteak vom Lamm, Juffinger Bio-Metzgerei, 1.0 Stück
salzarm
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 13.0 g Fett!

Produktbeschreibung

BIO-Keulensteak vom Lamm


Hersteller: Bio Metzgerei Juffinger GmbH, Marbling 15, 6335 Thiersee
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder