my Foods
5.9 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
44 g Kohlenhydrate
2.4 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
19 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.06 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Bio Kicher Erbsen der Marke Antersdorfer - Die Bio-Mühle

337 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Getreide, Getreideartige (Körner)

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Bio Kicher Erbsen
→ lange haltbar (540 Tage ab Herstellung)
salzarm
vegan
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.9 g Fett!

Packungsgröße: 5.0 kg
Hersteller: Antersdorfer Mühle GmbH & Co Vertriebs KG

Informationen zur Nachhaltigkeit

Produktbeschreibung

Kichererbsen schmecken leicht nussig und werden gerne für Gerichte aus der orientalischen Küche verwendet. Auch als abwechslungsreiche Beilage, für Salate und Eintöpfe oder in Kombination mit Reis sind Kichererbsen sehr beliebt. Hoher Ballaststoff- und Proteingehalt

Zubereitung / Verwendung

Zubereitung für 2 Personen als Beilage: 150 g Kichererbsen über Nacht einweichen. Das Einweichwasser abgießen und in der dreifachen Menge Wasser ca. 30 Minuten garen. Erst zum Ende der Garzeit Salz hinzufügen.

Aufbewahrung

Kühl, trocken und dunkel lagern!

QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder