Packungsgröße: 500.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Hülsenfrüchte Brennwert: 317 kcal (1334 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: China, Türkei, Kirgisistan
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)
Zutaten
Bio Kidneybohnen
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
40,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Gebrauch / Verarbeitung
Grundrezept: Über Nacht (ca. 12 Stunden) in kaltem Wasser einweichen. Dann mit Wasser bei mittlerer Hitze etwa 60-90 Minuten köcheln lassen. Bio Bohnen immer erst nach dem Garen salzen.
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Paranuesse
Sesam
Hersteller: Schälmühle Nestelberger Naturprodukte GmbH, Naarntalstraße 9, 4320 Perg