Brennwert: 131 kcal (547 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelDeutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-070 (Control Union Certifications Germany GmbH)
Zutaten
Rindfleisch* 27%, Schweinefleisch* 27%, Rinderfond* Rinderknochen*, Wasser, SELLERIE*, Zwiebeln*, Möhren*, Gewürze*, Salz, SAHNE* LAKTOSE, Maisstärke*, Kapern*, Zwiebeln*, Salz, Gewürze*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,9 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Ob Groß oder Klein, Königsberger Klopse mag jeder. Das ist auch der Grund weshalb Sie dieses Produkt gleich zweimal in unserem Sortiment finden. Was ist nun der Unterschied zwischen den beiden Gerichten? Die Hackfleischbällchen werden zu etwas kleineren Klöpschen geformt und sind immer zu Acht im Glas. Für die Sauce schneiden wir, die für den Geschmack wichtigen Kapern in feinste Stückchen. Der Rand Ihrer Kinderteller füllt sich somit nie mehr mit aussortierten, aufgereihten Kapern und der Geschmack unserer Königsberger Klöpschen ist der, den Ihre Kinder kennen und lieben.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
LactoseSellerie
Hersteller: Gourmet Manufaktur Gut Klepelshagen GmbH, Klepelshagen 4, 17335 Strasburg