Packungsgröße: 350.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Wurst-, Fleischkonserven

Brennwert: 133 kcal (555 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-070 (Control Union Certifications Germany GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

Rindfleisch* 33%, Schweinefleisch* 11%, Rinderfond* Rinderknochen*, Wasser, SELLERIE*, Zwiebeln*, Möhren*, Gewürze*, Salz, SAHNE* LAKTOSE, Maisstärke*, Kapern*, Zwiebeln*, Salz, Gewürze*, Rohrzucker*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

9,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
5,00 g
davon - Zucker:
0,6 g
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
9,8 g Fett
2,0 g Kohlenhydrate
0,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,4 g Protein
g Cholesterin
1,0 g Salz
das spricht für Bio Königsberger Klopse , Gourmet Manufaktur Gut Klepelshagen, 350.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 9.8 g Fett!
→ 1.02 g Salz!
Lactose enthalten

Produktbeschreibung

Königsberger Klopse mögen eigentlich alle, ob groß oder klein. Sie eignen sich hervorragend als Hauptgericht und können zusammen mit Gemüse oder einfach mit Kartoffeln serviert werden. Bei den Königsberger Klopsen aus der Gourmet Manufaktur können Sie sich auf eine unvergleichliche Fleischqualität verlassen: Wir verarbeiten selbstverständlich nur hochwertige Fleischteile. Die Klopse werden bei uns noch mit der Hand gedreht. Sie können sich den Aufwand fürs Kochen sparen und die Königsberger Klopse sofort verwenden, schmecken höchstens noch einmal nach Ihrem ganz individuellen Geschmack ab.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Lactose
Sellerie

Hersteller: Gourmet Manufaktur Gut Klepelshagen GmbH, Klepelshagen 4, 17335 Strasburg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder