Brennwert: 133 kcal (555 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelDeutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-070 (Control Union Certifications Germany GmbH)
Zutaten
Rindfleisch* 33%, Schweinefleisch* 11%, Rinderfond* Rinderknochen*, Wasser, SELLERIE*, Zwiebeln*, Möhren*, Gewürze*, Salz, SAHNE* LAKTOSE, Maisstärke*, Kapern*, Zwiebeln*, Salz, Gewürze*, Rohrzucker*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
2,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Königsberger Klopse mögen eigentlich alle, ob groß oder klein. Sie eignen sich hervorragend als Hauptgericht und können zusammen mit Gemüse oder einfach mit Kartoffeln serviert werden. Bei den Königsberger Klopsen aus der Gourmet Manufaktur können Sie sich auf eine unvergleichliche Fleischqualität verlassen: Wir verarbeiten selbstverständlich nur hochwertige Fleischteile. Die Klopse werden bei uns noch mit der Hand gedreht. Sie können sich den Aufwand fürs Kochen sparen und die Königsberger Klopse sofort verwenden, schmecken höchstens noch einmal nach Ihrem ganz individuellen Geschmack ab.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
LactoseSellerie
Hersteller: Gourmet Manufaktur Gut Klepelshagen GmbH, Klepelshagen 4, 17335 Strasburg