Brennwert: 376 kcal (1597 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Indonesien
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung: ABG (Austria Bio Garantie)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)
Zutaten
100% Kokosblütenzucker*
Inhaltsstoffe
(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Mineralstoffe
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
91,9 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 0.5 g Salz!
→ 86.6 g Zucker!
Produktbeschreibung
Unser Bio Kokosblütenzucker stammt von der Insel Java in Indonesien und wird in traditioneller Handarbeit hergestellt. Aus den Blütenständen der Kokospalme (Cocos nucifera) wird kostbarer Blütensaft gewonnen. Dieser Saft wird gekocht bis er kristallisiert und danach zu Granulat verarbeitet bzw. vermahlen. Die Herstellung von Kokosblütenzucker zählt zu den nachhaltigsten Formen der Zuckergewinnung. Asiatische Zuckerspezialität, fein-karamelliges Aroma, traditionelle, nachhaltige Herstellung, 1:1 wie brauner Zucker zu verwenden, eine köstliche Alternative zu Vollrohrzucker, ein beliebter Ersatz für Honig, von Natur aus laktose-, glutenfrei und VEGAN.
Zubereitung / Verwendung
Ideal zum Kochen, Backen und Süßen - warm oder kalt. Für Süßspeisen und -getränke, wie Desserts, Kuchen, Torten, Palatschinken, Waffeln, Cocktails, Smoothies.
Aufbewahrung
Trocken und verschlossen lagern.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ koscher → halalHersteller: Gerhard Wagner GmbH, Bergstrasse 104, 7572 Deutsch Kaltenbrunn