12 EATR-PUNKTE
1/11
Ökologisch erzeugt
6/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente
5/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 361 kcal (1498 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Sri Lanka, Philippinen
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Kokosnuss*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
20,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 15.0 g Fett!
→ 18.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
MorgenLand Kokosmehl wird nach der Gewinnung des nativen Kokosöls aus dem Presskuchen frischer Kokosnüsse hergestellt. Es ist naturbelassen ungesüßt. MorgenLand Kokosmehl ist glutenfrei und zeichnet sich durch seinen hohen Gehalt an Ballaststoffen aus.
Zubereitung / Verwendung
Ersetzen Sie in Ihren Backrezepten bis zu 25% des herkömmlichen Mehls mit Kokosmehl und fügen Sie ggf. etwas zusätzliche Flüssigkeit hinzu. Kokosmehl schmeckt leicht süßlich und kann unter anderem zum Einrühren in Joghurt oder Müsli, in Smoothies sowie zum Binden von Soßen verwendet werden.
Aufbewahrung
Bitte kühl und trocken lagern. Anbruchgebinde besonders sorgfältig verschlossen halten.
Hersteller: EgeSun GmbH / MorgenLand, Lübkemannstr.7, 28876 Oyten