12 EATR-PUNKTE
1/11
Ökologisch erzeugt
6/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente
5/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 159 kcal (655 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Sri Lanka
Verarbeitet in: Sri Lanka
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: LK-BIO-149 (Control Union Certifications)
Zutaten
Kokosnussextrakt* 40%, Guarkernmehl**, Wasser.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
4,4 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 15.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Für MorgenLand Kokosmilch werden nur voll ausgereifte Kokosnüsse verwendet und schonend verarbeitet. Kokosmilch ist ein leichter Genuss und aus der veganen Küche nicht mehr wegzudenken und ein idealer Sahneersatz.
Zubereitung / Verwendung
Kokosmilch ist aus der veganen Küche nicht mehr wegzudenken und ein idealer Sahneersatz. Sie eignet sich hervorragend für asiatische Gerichte, Cocktails, Kuchen, Desserts und Eiscreme.
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern. Reste in einem nichtmetallischen Gefäß kühl aufbewahren und innerhalb von 4 Tagen aufbrauchen.
Hersteller: EgeSun GmbH / MorgenLand, Lübkemannstr.7, 28876 Oyten