13 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

7/26

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

3/10

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 5.0 kg

Lebensmittel-Kategorie: Getreide, Getreideartige (Körner)

Brennwert: 582 kcal (2413 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: China

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ lange haltbar (450 Tage ab Herstellung)

Nährstoffe

pro 100 Gramm

46,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
8,70 g
davon - Zucker:
0,9 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
46,0 g Fett
2,7 g Kohlenhydrate
0,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
35,0 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Bio Kürbis Kerne, Antersdorfer Die Bio-Mühle, 5.0 kg
salzarm
vegan
vegetarisch
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 46.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Hoher Ballaststoff- und Proteingehalt

Zubereitung / Verwendung

Ideal zum Backen von Brot, Brötchen und Gebäck.

Aufbewahrung

Kühl, trocken und dunkel lagern!

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Sesam
Fructose
Mais

Hersteller: Antersdorfer Mühle GmbH & Co Vertriebs KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder