Packungsgröße: 100.0 g / Abtropfgewicht 100.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Kekse, Gebäck

Brennwert: 370 kcal (1545 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Tschechien

Verarbeitet in: Tschechien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: CZ-BIO-006 (Czech Agriculture and Food Inspection Authority)

Zutaten

WEIZENMEHL*, VOLLKORNDINKELMEHL* 17 %, VOLLKORNWEIZENMEHL*, high oleic Sonnenblumenöl*, gemahlene Kürbiskerne* 10,4 %*, Meersalz, getrockneter Knoblauch* 1,5 %, SOJA Sauce* Wasser, SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz, Fermentierungsmittel Aspergillus oryzae.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

18,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,90 g
davon - Zucker:
0,9 g
2,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
18,0 g Fett
42,0 g Kohlenhydrate
0,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
11,0 g Protein
g Cholesterin
2,2 g Salz
das spricht für Bio Kürbiskern Cracker mit Dinkelmehl und Knoblauch vegan, Nürnberger Bio Originale, 100.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 18.0 g Fett!
→ 2.2 g Salz!

Produktbeschreibung

Bio Kürbiskern Cräcker mit Dinkelmehl vegan

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Soja

Kann in Spuren vorhanden sein:

Sesam

Hersteller: AS Premium Produktions- und Vertriebs GmbH, Doppelmayrweg 18, 90469 Nürnberg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder