
Packungsgröße: 60.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Gewürze, Kräuter (mono) Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
→ lange haltbar (720 Tage ab Herstellung)
Zutaten
100% Kurkuma*
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Kurkumawurzel verleiht Gemüsegerichten, Suppen und Chutneys ein pikantes Aroma. Reis, Mayonnaisen und Dressings erhalten eine wunderschöne gelbe Farbe und einen feinen Geschmack. Auch als Haldi, Turmerik oder Gelbwurzel bekannt.
Zubereitung / Verwendung
in der veganen und ayurvedischen Küche
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenKhorasan Weizen
Haselnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Hersteller: Govinda Natur GmbH, Joseph-Monier-Straße 12, 67433 Neustadt an der Weinstraße