10 EATR-PUNKTE
2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
6/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 21 kcal (87 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Niederlande
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Weißkohl*61%, Karotten*, Wasser, Zwiebeln*, Knoblauch*, Ingwer*, Meersalz, Curry*0,9%, Gewürze*, Milchsäurebakterien.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
3,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 39 Grad)
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 0.8 g Salz!
Produktbeschreibung
Weißkohl, in feine Streifen geschnitten, mit Karotten und weiteren geschmackgebenden Komponenten vermengt, mit Starterkulturen in ein Gärglas gefüllt und bei einer Temperatur von 32 – 35°C vergoren. Nach Erreichen der erforderlichen Menge an Milchsäure und eines pH-Wertes unter 4 werden die Gläser kühl gelagert um die Aktivität der Milchsäurebakterien zu unterbinden.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ RohkostEnthaltene Allergene:
KarotteKnoblauch
Koriander
Kreuzkuemmel
Hersteller: Marschland Naturkost GmbH, Alfred-Paulsen-Straße 8, 21762 Otterndorf