my Foods
4.7 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
37 g Kohlenhydrate
1.6 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
31 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.48 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Bio Lacto Bifido Haferdrink der Marke Raab Vitalfood

348 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Pulver, Granulate, Extrakte

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Bio Lacto Bifido Haferdrink
→ lange haltbar (540 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden
vegan
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.7 g Fett!
→ 0.48 g Salz!

Packungsgröße: 105.0 g
Hersteller: Raab Vitalfood GmbH

Zutaten

Hafermehl* (51 %), Ackerbohnenproteinkonzentrat* (40 %), Agaveninulin*, natürliches Vanillearoma, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Salz, Milchsäurebakterien (0,21 %) (Lactobacillus plantarum Lp-115, Lactobacillus paracasei Lpc-37, Bifidobacterium lactis Bl-04, Bifidobacterium longum Bl-05, Bifidobacterium bifidum Bb-06, Lactobacillus acidophilus La-14)

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)

Produktbeschreibung

Raab Bio Lacto Bifido Haferdrink ist der ideale Start in einen vitalen Tag. Der Drink enthält sechs aktive, speziell ausgewählte und aufeinander abgestimmte Lactobacillus- und Bifidokulturen. Glutenfreies Bio Hafermehl und Bio Ackerbohnenprotein bilden die Basis des rein pflanzlichen Haferdrinks, welcher angenehm mild, nussig und leicht nach Vanille schmeckt. Raab Bio Lacto Bifido Haferdrink ist eine hochwertige Ballaststoffquelle und enthält keinen zugesetzten Zucker ** oder Süßstoffe. Der Drink ist für eine 7-Tages Anwendung entwickelt, welche in regelmäßigen Abständen wiederholt werden kann. **Zutaten enthalten von Natur aus Zucker. Gut zu wissen: Die sechs ausgewählten Bakterienstämme produzieren nachweislich kein Histamin.

Zubereitung / Verwendung

Täglich 15 g des Pulvers in 150 ml Hafermilch oder jede andere beliebige Pflanzenmilch einrühren. Für eine verbesserte Durchmischung und Cremigkeit kann ein Stand- oder Stabmixer verwendet werden. Ideal für eine 7-Tages-Anwendung.

Aufbewahrung

Kühl, trocken und gut verschlossen lagern.

Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt.

QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder