Packungsgröße: 0.8 kg

Lebensmittel-Kategorie: THEKE (am Stück) - Rohwurst (Salami, usw.)

Brennwert: 273 kcal (1137 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)

BIO - Verband: Bio Austria (BA)

Zutaten

In 100 g Lammsalami sind 144 g Lamm- und Rindfleisch enthalten davon 45 % Lammfleisch. Zutaten: Lamm* -u. Rindfleisch*, unjodiertes Speisesalz, Dextrose*, Gewürze*, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Reifekulturen, Buchenrauch;


Nährstoffe

pro 100 Gramm

19,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
7,70 g
davon - Zucker:
0,8 g
3,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
7,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
19,0 g Fett
0,9 g Kohlenhydrate
0,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
24,0 g Protein
g Cholesterin
3,4 g Salz
das spricht für BIO Lamm Salami, Sonnberg, 0.8 kg
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 19.0 g Fett!
→ 3.4 g Salz!

Hersteller: Sonnberg Biofleisch GmbH, Almstraße 15, 4273 Unterweißenbach
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder