my Foods
0.5 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
80 g Kohlenhydrate
0.5 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
6.7 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.01 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Bio Langkorn Reis weiß der Marke Antersdorfer - Die Bio-Mühle

352 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Reis

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Bio Langkorn Reis weiß
→ lange haltbar (540 Tage ab Herstellung)
salzarm
vegan
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Packungsgröße: 5.0 kg
Hersteller: Antersdorfer Mühle GmbH & Co Vertriebs KG

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)

Produktbeschreibung

Unser Langkornreis bleibt nach dem Kochen locker körnig und ist wegen seiner Vielseitigkeit sehr beliebt. Besonders gut eignet er sich für Reissalate oder als Beilage zu Gemüse-, Fisch- und Fleischgerichten.

Zubereitung / Verwendung

Zubereitung für 2 Personen als Beilage: 125 g Langkorn-Spitzenreis in 250 ml leicht gesalzenem Wasser aufkochen und etwa 15-20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

Aufbewahrung

Kühl, trocken und dunkel lagern!

QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder