
| 14 g Kohlenhydrate
| 0.79 g Salz |
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt BIO Lasagne Gemüse, 375g-Schale der Marke Giacobbe Pasta GmbH
119 Kilokalorien pro 100 Gramm
Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Fettsäuren
Packungsgröße: 375 g
Hersteller: Giacobbe Pasta GmbH
Zutaten
Wasser, Gemüse* 26,5% (Tomaten*, Karotten*, Zucchini*, Paprika*, Zwiebeln*, SELLERIE*, Broccoli*, HARTWEIZENGRIESS*, Blattspinat* 4,5%, Sonnenblumenöl*, Tomatenmarkkonzentrat*, KÄSE* 3%, Stärke*, WEIZENMEHL*, MAGERMILCHPULVER*, SAHNE* (32% Milchfett), Speisesalz, Zucker*, Knoblauch*, Gewürze*.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der Rohstoffe: Türkei, Sri Lanka, Europäische Union, China, Brasilien, Bosnien und Herzegowina (wechselnde Ursprungsländer)
verarbeitet in: Deutschland
verpackt in: Deutschland
EU Bio-Siegel
Produktbeschreibung
BIO Gemüse-Lasagne Geschichtete Nudelteigblätter mit knackigem Gemüse in einer fruchtigen Tomatensoße, bedeckt mit einer milden Spinat-Béchamelsoße, mit Käse abgestreut, tiefgefroren
Gebrauch / Verarbeitung
Mikrowelle; Deckel abziehen und wieder auflegen. Tiefgefrorene Schale bei 600 Watt ca. 11-12 Minuten oder bei 800 Watt ca. 8-9 Minuten erhitzen. Backofen: Backofen vorheizen (ober- und Unterhitze: 200°C; Umluft: 180°C). Deckel entfernen. Tiefgefrorene Schale auf mittleres Gitterrost stellen und ca. 35-40 Minuten überbacken. ACHTUNG: Schale ist nach der Zubereitung sehr heiß!
Aufbewahrung
Tiefgekühlt bei -18 °C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.