Packungsgröße: 90.0 g

Lebensmittel-Kategorie: TK Klein-, Frühstücksgebäck (Brötchen, Brezeln, Laugengebäck, usw.)

Brennwert: 355 kcal (1484 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Belgien, Brasilien, Argentinien, Europäische Union

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

WEIZENMEHL 550*, BUTTER* 24%, Wasser, Hefe*, Rohrohrzucker*, VOLLMILCHPULVER*, Molkepulver*, Meersalz, GERSTENMALZ*, Natronlauge, Acerolapulver*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

19,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
12,80 g
davon - Zucker:
5,2 g
1,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
12,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
19,4 g Fett
37,5 g Kohlenhydrate
5,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,4 g Protein
g Cholesterin
1,2 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.2 g Zucker!
→ 1.2 g Salz!
Gluten enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 19.4 g Fett!

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Gerste
Milch
Lactose

Hersteller: Schedel - Der ökologische Backspezialist GmbH, Niederauer Straße 6, 96250 Ebensfeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder