Packungsgröße: 100.0 g

Lebensmittel-Kategorie: TK Klein-, Frühstücksgebäck (Brötchen, Brezeln, Laugengebäck, usw.)

Brennwert: 241 kcal (1018 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Brasilien, Belgien, Europäische Union, Argentinien, Philippinen

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

WEIZENMEHL 550*, Wasser, Kokosfett*, Hefe*, Meersalz, LUPINENMEHL*, VOLLKORN-EINKORNMEHL*, DINKELMALZ*, Rohrohrzucker*, Natronlauge, Acerolapulver*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

5,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,20 g
davon - Zucker:
1,2 g
1,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
5,0 g Fett
42,5 g Kohlenhydrate
1,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,8 g Protein
g Cholesterin
1,7 g Salz
das spricht für Bio Laugenstange, Schedel , 100.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.0 g Fett!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 1.7 g Salz!

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Dinkel
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Lupine

Hersteller: Schedel - Der ökologische Backspezialist GmbH, Niederauer Straße 6, 96250 Ebensfeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder
Packungsgröße: 100.0 g

Lebensmittel-Kategorie: TK Klein-, Frühstücksgebäck (Brötchen, Brezeln, Laugengebäck, usw.)

Brennwert: 241 kcal (1018 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Brasilien, Belgien, Europäische Union, Argentinien, Philippinen

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

WEIZENMEHL 550*, Wasser, Kokosfett*, Hefe*, Meersalz, LUPINENMEHL*, VOLLKORN-EINKORNMEHL*, DINKELMALZ*, Rohrohrzucker*, Natronlauge, Acerolapulver*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

5,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,20 g
davon - Zucker:
1,2 g
1,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
5,0 g Fett
42,5 g Kohlenhydrate
1,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,8 g Protein
g Cholesterin
1,7 g Salz
das spricht für Bio Laugenstange, Schedel , 100.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.0 g Fett!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 1.7 g Salz!

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Dinkel
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Lupine

Hersteller: Schedel - Der ökologische Backspezialist GmbH, Niederauer Straße 6, 96250 Ebensfeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder