Packungsgröße: 500.0 ml

Lebensmittel-Kategorie: Sirupe, Dicksaft, Vollfrucht

Brennwert: 313 kcal (1329 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)

→ lange haltbar (720 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Zucker*, Wasser, Säuerungsmittel: Zitronensäure, natürliches Lavandinaroma, Lavendelblütenextrakt*, schwarzes Karottensaftkonzentrat*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
75,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,5 g Fett
75,0 g Kohlenhydrate
75,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,5 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Bio Lavendelblüten Sirup 0,5l Glas Flasche, IMS Höllinger, 500.0 ml
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 75.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Bio Lavendelblüten Sirup

Gebrauch / Verarbeitung

Vor dem Öffnen gut schütteln. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 3-4 Wochen trinken.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 3-4 Wochen trinken.


Hersteller: IMS Höllinger GmbH, Johann Winter-Gasse 29, 3021 Pressbaum
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder