Packungsgröße: 500.0 ml
Lebensmittel-Kategorie: Sirupe, Dicksaft, Vollfrucht Brennwert: 313 kcal (1329 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)
→ lange haltbar (720 Tage ab Herstellung)
Zutaten
Zucker*, Wasser, Säuerungsmittel: Zitronensäure, natürliches Lavandinaroma, Lavendelblütenextrakt*, schwarzes Karottensaftkonzentrat*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
75,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 75.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Bio Lavendelblüten Sirup
Gebrauch / Verarbeitung
Vor dem Öffnen gut schütteln. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 3-4 Wochen trinken.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 3-4 Wochen trinken.
Hersteller: IMS Höllinger GmbH, Johann Winter-Gasse 29, 3021 Pressbaum