|
5.1 g Kohlenhydrate
|
|
|
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Bio Leinsamen Mehl der Marke Raab Vitalfood
309 Kilokalorien pro 100 Gramm
Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Fettsäuren

→ lange haltbar (540 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden
→ salzarm
→ vegan
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 7.9 g Fett!
Packungsgröße: 200.0 g
Hersteller: Raab Vitalfood GmbH
Zutaten
100 % Leinsamenmehl*, teilentölt
Informationen zur Nachhaltigkeit
Produktbeschreibung
Raab Bio Leinsamen Mehl schmeckt leicht nussig, ist reich an Ballaststoffen (39 %) und pflanzlichem Protein (35 %) und enthält nur 5 % Kohlenhydrate.
Zubereitung / Verwendung
Das Leinsamen Mehl besitzt ein sehr gutes Quellvermögen und eignet sich deshalb auch als Zutat zu Brotteigen und Backwaren. Ersetzten Sie beim Backen einen Teil des herkömmlichen Mehls durch Leinsamen Mehl. Das Leinsamen Mehl kann auch zum Andicken und An
Aufbewahrung
Kühl, trocken und gut verschlossen lagern.
Kann produktionsbedingt Spuren von Gluten enthalten. Nicht für Kinder geeignet.
Quelle
HerstellerangabenAllgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Leinsamen roh
Fettsäuren
Mineralstoffe
Spurenelemente
Vitamine

→ salzarm
→ keine Lactose enthalten
→ keine Fruktose enthalten
→ reich an Magnesium
→ reich an Calcium
→ reich an Eisen
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 36,5 g Fett!