Packungsgröße: 125.0 g, 13 St.

Lebensmittel-Kategorie: Kekse, Gebäck

Brennwert: 465 kcal (1944 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

Maismehl*, BUTTER*, Rübenzucker*, EIER*, Weinsteinbackpulver, Vanillepulver*, Zitronenöl*, Meersalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

22,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
13,60 g
davon - Zucker:
23,1 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
13,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
22,7 g Fett
58,9 g Kohlenhydrate
23,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,0 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
das spricht für Bio-Maisherzen-Kekse-glutenfrei (125g), Bioland, Landmacher, 125.0 g
salzarm
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 22.7 g Fett!
→ 23.1 g Zucker!

Enthaltene Allergene:

Eier
Milch
Lactose

Hersteller: Landmacher GmbH, Schwalbenstraße 16, 72108 Rottenburg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder