my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Bio Mandel Heidesand Gebäck der Marke GEPA - The Fair Trade Company


Packungsgröße: 125.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Kekse, Gebäck

492 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: GEPA mbH

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)
→ lange haltbar ( Tage ab Herstellung)

Zutaten

DINKELMEHL*, Vollrohrzucker°*, Reismehl°*, Palmfett°*, Butter*, MANDELN* 5,4%, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Backtriebmittel: Monokaliumtartrat, Meersalz


Inhaltsstoffe

23.7 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
61 g Kohlenhydrate
23 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
7.1 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.49 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
10,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.49 g Salz!
Schädigungspotential
→ 23.7 g Fett!
→ 23.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Klassisches Mürbegebäck mit aromatischer Mandel; mit Rohrohrzucker aus Paraguay und fair gehandeltem Palmfett von Serendipalm; appetitlich mundgerechte Gebäckstückchen; Passt immer - Unterwegs, als Snack, bei Kaffee oder Tee

Zubereitung / Verwendung

appetitlich mundgerechte Gebäckstückchen; Passt immer - Unterwegs, als Snack, bei Kaffee oder Tee

Aufbewahrung

trocken lagern

Verarbeitung

Klassisches Mürbegebäck mit aromatischer Mandel; mit Rohrohrzucker aus Paraguay und fair gehandeltem Palmfett von Serendipalm; appetitlich mundgerechte Gebäckstückchen; Passt immer - Unterwegs, als Snack, bei Kaffee oder Tee

QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder