Packungsgröße: 450.0 ml / Abtropfgewicht 320.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Speiseeis (Portionsware, Impulsware)

Brennwert: 53 kcal (225 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Indien

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

Zutaten

Mango* 100%


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
davon - Zucker:
10,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,6 g Fett
11,0 g Kohlenhydrate
10,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,7 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Bio-Mango-Sorbet, laktosefrei, glutenfrei, vegan, iceDate, 450.0 ml
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 10.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Veganes Bio Eis aus handwerklicher Herstellung auf der Basis von Datteln und Cashewcreme. Ohne Zuckerzusatz, glutenfrei, laktosefrei, ohne Soja. Für die Paleo-Diät geeignet.

Aufbewahrung

Lagerung bei mindestens -18 °C. Nach Auftauen nicht wieder einfrieren.

Verarbeitung

Eisbecher vor Genuss bei Zimmertemperatur stehen lassen, dann wird das Eis cremig und entfaltet seinen vollen Geschmack

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ koscher → halal

Kann in Spuren vorhanden sein:

Erdnuss
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pistazien
Sesam

Hersteller: iceDate - die vegane Bio-Eismanufaktur, Inhaber: Gunther Nann, Landsbergerstr. 234, 80687 München
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder