my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Bio Mango Vollfrucht der Marke BEUTELSBACHER


Packungsgröße: 0.33 l
Lebensmittel-Kategorie: Mischgetränke (Obst-, Gemüsebasis)

72 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: Beutelsbacher Fruchtsaftkelterei GmbH

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)
→ lange haltbar ( Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Mangomark* Indien.


Inhaltsstoffe

0 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
15 g Kohlenhydrate
15 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0.6 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.03 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Bio Mango Vollfrucht
→ kein Fett
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 15.0 g Zucker!Fructose enthalten

Produktbeschreibung

Der vollmundige Geschmack stammt vorrangig von den genusvollsten indischen Mangosorten Alphonso und Kesar. Wir benötigen ca. 3-5 Mangos für den Flacheninhalt. Die grosse nierenförmige Alphonso wächst auf hochstämmigen Bäumen und ist eine alte Sorte mit intensivem Aroma und reich an Pro-Vitamin A. Die Süsse ovale Kesar rundet den tollen Geschmack ab. Tipp: Einfrieren als leckeres Speiseeis oder zu Vanilleeis.

Aufbewahrung

Kühl und dunkel

Laut Gesetz ohne Zuckerzusatz, ohne Konservierungs- und Farbstoffe. Ohne Gentechnik.

QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Mango

Proteine / Eiweiß:
0,6 g
Kohlenhydrate:
12,5 g
Zucker:
12,2 g
Fett:
0,5 g
Ballaststoffe:
1,7 g
Salz:
0,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
12 mg
Magnesium:
18 mg
Phosphor:
13 mg
Kalium:
170 mg
Natrium:
5 mg
Spurenelemente
Eisen:
400,0 µg
Zink:
117,0 µg
Kupfer:
64,0 µg
Iod (Iodid):
1,6 µg
Mangan:
170,0 µg
Fluorid:
10,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,194 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
37,338 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,045 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,050 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,130 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
zum eatr FoodFinder