my Foods
3.9 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
43 g Kohlenhydrate
2 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
26 g Protein
0,00 g Cholesterin
2.2 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt BIO Mangold Pulver der Marke Raab Vitalfood

330 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Pulver, Granulate, Extrakte

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
Mineralstoffe
1.500,0 mg (188 mg)
540,00 mg (144 mg)
Kalium:
5.100,00 mg (255 mg)
Spurenelemente
73,00 mg (521 mg)
Mangan:
18,00 μg (900 μg)
das spricht für BIO Mangold Pulver
→ lange haltbar (540 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden
vegan
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ reich an Magnesium
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.9 g Fett!
Schädigungspotential
→ 2.2 g Salz!

Packungsgröße: 210.0 g
Hersteller: Raab Vitalfood GmbH

Zutaten

Mangold Pulver* (100 %)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Produktbeschreibung

Mangold ist eine mit den Rüben verwandte Gemüsepflanze und gilt als heimisches Superfood. Raab Bio Mangold Pulver ist reich an Eisen, Kalium und Mangan und enthält Magnesium und Calcium. Im getrockneten Mangoldpulver liegen diese Vitalstoffe aufkonzentriert vor. Eisen trägt zur normalen kognitiven Funktion und zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei. Kalium trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks bei. Mangan trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel bei. Calcium wird für die Erhaltung normaler Knochen benötigt. Magnesium trägt zu einer normalen Funktion des Nervensystems bei. Für Raab Bio Mangoldpulver wird nur feldfrischer Mangold aus kontrolliert biologischem Anbau in Deutschland verwendet. Dieser wird schonend getrocknet und vermahlen und ist frei von Zusatz- oder Hilfsstoffen. 12 g Raab Bio Mangoldpulver entsprechen 100 g frischem Mangold.

Zubereitung / Verwendung

Raab Bio Mangold Pulver eignet sich hervorragend zum Anreichern von Smoothies, Säften, Suppen, (Salat-)Soßen und vielem mehr. Das Pulver kann auch zum Färben von Nudel-, Kuchen- oder Pizzateig verwendet werden. Für einen Smoothie rühren Sie etwa 1 EL (12

Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind von großer Bedeutung. Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt.

QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder