Packungsgröße: 500.0 g, 3 St.

Lebensmittel-Kategorie: Räucherfisch

Brennwert: 89 kcal (378 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit


Aquakultur-Zertifizierung: Naturland
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Garnele (Penaeus spp.) - 1, 6*, Bio-Garnelen m. Kräutern
Fischereigebiet: Ecuador
Fangmethode: … in Aquakultur gewonnen …

Ursprung der wesentlichen Zutat: Ecuador

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

BIO - Verband: Naturland (DN)

Zutaten

BIOGARNELEN, Meersalz, Säuerungsmittel Milchsäure und Zitronensäure


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
davon - Zucker:
0,5 g
2,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,7 g Fett
0,9 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
19,8 g Protein
g Cholesterin
2,0 g Salz
das spricht für Bio Mare Garnelen Natur 500, Bio Mare, 500.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 2.0 g Salz!

Produktbeschreibung

Bio-Garnelen m. Kräutern

Aufbewahrung

Bei +2 °C bis +7 °C zu verbrauchen bis:

Verarbeitung

Allergen: GARNELEN

Verzehrfertig

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

Allergen: GARNELEN

Enthaltene Allergene:

Krebstiere

Kann in Spuren vorhanden sein:

Lactose

Hersteller: Wechsler Feinfisch GmbH, Wildweg 6, 50374 Erftstadt
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder