Brennwert: 206 kcal (860 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Aquakultur-Zertifizierung: Naturland
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Salm (Salmo salar), Geräucherter Bio-Lachs
Fischereigebiet: FAO 27
Fangmethode: … in Aquakultur gewonnen …
Ursprung der wesentlichen Zutat: Irland, Vereinigtes Königreich
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
BIO-LACHS, Kräuter- und Gewürzmischung, Meersalz, Buchenholzrauch
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,2 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 13.5 g Fett!
→ 3.0 g Salz!
Produktbeschreibung
Der Lachs wächst in einer ökologischen Aquakultur vor der schottischen und irischen Küste heran. Permanentes Ankämpfen gegen die Strömung des Atlantiks und hochwertiges biologisches Futter sorgen dafür, dass der Fisch zartes, fast fettfreies Fleisch hat.
Aufbewahrung
Kühl lagern +2 °C bis +7 °C
Verarbeitung
Allergen: FISCH
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Allergen: FISCH
Enthaltene Allergene:
FischHersteller: Wechsler Feinfisch GmbH, Wildweg 6, 50374 Erftstadt