Packungsgröße: 1.0 kg
Lebensmittel-Kategorie: Räucherfisch Brennwert: 217 kcal (903 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Aquakultur-Zertifizierung: Naturland
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Salm (Salmo salar), Bio-Lachs
Fischereigebiet: FAO 27
Fangmethode: … in Aquakultur gewonnen …
Ursprung der wesentlichen Zutat: Irland, Vereinigtes Königreich
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
→ BIO - Verband: Naturland (DN)
Zutaten
BIO-LACHS, Meersalz, brauner Rohrzucker*, Buchenholzrauch
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
0,2 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 13.6 g Fett!
→ 2.5 g Salz!
Produktbeschreibung
Geräucherte Bio-Lachs
Aufbewahrung
Bei +2 °C bis +7 °C zu verbrauchen bis:
Verarbeitung
Allergen: Fisch
Kaltgeräuchert
Allergen: Fisch
Enthaltene Allergene:
FischKann in Spuren vorhanden sein:
EierErdnuss
Sulfit
Hersteller: Wechsler Feinfisch GmbH, Wildweg 6, 50374 Erftstadt