Packungsgröße: 100.0 g, 5 St.

Lebensmittel-Kategorie: Räucherfisch

Brennwert: 123 kcal (517 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit


Wildfisch-Zertifizierung: MSC (Marine Stewardship Council)
Nachhaltigkeitsnachweis: Fischbestände online
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Rotlachs (Oncorhynchus nerka), Geräucherter Wildlachs
Fanggebiet: Nordostpazifik
Fischereigebiet: FAO 67
Fanggeräte: Kiemennetze und vergleichbare Netze, Stellnetze-Kiemennetze

Ursprung der wesentlichen Zutat: USA

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

BIO - Verband: Naturland (DN)

Zutaten

Alaska Sockeye WILDLACHS, Meersalz, brauner Rohrzucker, Buchenholzrauch


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,80 g
davon - Zucker:
0,1 g
3,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,3 g Fett
0,2 g Kohlenhydrate
0,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
20,1 g Protein
g Cholesterin
3,3 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.3 g Fett!
Schädigungspotential
→ 3.3 g Salz!

Aufbewahrung

Bei +2 °C bis +7 °C zu verbrauchen bis:

Verarbeitung

Allergen: FISCH

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

Allergen: FISCH

Enthaltene Allergene:

Fisch

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Lactose

Hersteller: Wechsler Feinfisch GmbH, Wildweg 6, 50374 Erftstadt
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder