Packungsgröße: 1.0 l

Lebensmittel-Kategorie: Nektare

Brennwert: 57 kcal (243 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-402 (LACON GmbH)

→ lange haltbar (540 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Wasser, Marillenpüree* direkt gepresst, Zucker*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
12,4 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,1 g Fett
12,6 g Kohlenhydrate
12,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,5 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Bio Marillennektar*. Fruchtgehalt mind. 40%., IMS Höllinger, 1.0 l
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten
mögliche Unverträglichkeiten
→ 12.4 g Zucker!

Produktbeschreibung

Bio Marillennektar*. Fruchtgehalt mind 40%. *Aus kontrolliert biologischem Anbau. Pasteurisiert

Gebrauch / Verarbeitung

Geöffnet gekühlt 3 Tage haltbar.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen.

Empfehlung

trinken und genießen


Hersteller: IMS Höllinger GmbH, Johann Winter-Gasse 29, 3021 Pressbaum
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder